注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风 残月

诗一般地境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

自许多人看来我是一个不太爱说话的人,我自己其实也是这么认为的在以前。但是从进入大学以来我觉得自己一下子变得能说话的多了。

网易考拉推荐

让纯净,让唯美充盈彼此的心灵  

2009-01-10 22:06:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记忆中的,脸上似乎永远挂着一抹浅笑.一惯的沉稳和自信,倾泄着恬淡和从容.

     不知从何时起,总是不合时宜地.不分时间地点.如烟似雾般地侵入的脑海.猝不及防中,就那么呆呆地.傻傻地.晕晕地笑着,闭上双眼任欢快的小鹿在胸前碰撞,让温暖的小溪在心中交汇.一种甜蜜的感觉,瞬间蔓延了不知所措的......

     一直以来,的感觉就是繁富.复杂而又多变化.就像青春大泽.万卉初葩,又像海市蜃楼.瞬息起灭,但是它们之间又是那么的和谐与完美,浓厚中透着淡泊,鲜明中闪着素雅.

     曾几何时,望着天空中的一朵白云追着另一朵白云;看着地面上的一棵青草情依着另一棵青草;头顶的一阵轻风跟随着另一阵轻风;眼前的一片落叶陪伴着另一片落叶,禁不住地想:它们是否相知.相恋,是否有过相守相伴的诺言?

     多想问一句:的眉目之间,可曾锁着恋;的唇齿之间,又还否留着的誓言?

     无语轻笑.明知自己是不会去问的......

     让清风.让白云带走灰暗的阴霾;让纯净.让唯美充盈彼此的心灵.

     如一首无字的歌,赏,旋律婉转悠扬,却固执地找寻词韵.

     像一篇无言的诗,读,就算千遍万遍,却依然不是太懂......

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017