注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风 残月

诗一般地境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

自许多人看来我是一个不太爱说话的人,我自己其实也是这么认为的在以前。但是从进入大学以来我觉得自己一下子变得能说话的多了。

网易考拉推荐

一滴泪的距离  

2009-01-16 18:52:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男孩从来不哭,一直到女孩的出现!

认识他的人似乎并不太了解他!

其实男孩的心更是脆弱,只是出于男人的坚强,他始终用无畏裹装着一切......

一个落黄的秋,女孩悄悄走进他的心里,不合时节的发了牙,以至长成参天大树,根深叶茂!

因为过于眷恋,他只能选择沉没.甘心用心滋润着这份净土,花开花落,春来秋去!

女孩常常夸他:你真坚强.每每这时,一股寒流总会在他心底翻江倒海,但也总会有那么一个更浩瀚的心漠抵御着,不让它溢出.

他以为,默守是最保卫的进攻;

他以为,痴情定能感动上天!

就这样,为了等待奇迹,他付出生命中最为可贵的1095个日日夜夜,换来的只是无尽的失望,沮丧,痛苦与煎熬......

后来,女孩嫁去了远方!他彻底崩溃,只是,没有哭.

多年后的某一天.他无意中发现一张纸条,上面坚实地描幕着.

致以最坚强的贤:

世界上最遥远的距离

不是  生与死

而是  我就站在你面前  你却不知道我爱你

世界上最遥远的距离

不是  我就站在你面前  你却不知道我爱你

而是  明明知道彼此相爱  却不能在一起

世界上最遥远的距离

不是  明明知道彼此相  却不能在一起

而是  明明无法抵挡这股想念

却还得故意装作丝毫没有把你放在心里

世界上最遥远的距离

不是  明明无法抵挡这股想念

却还得故意装作丝毫没有把你放在心里

而是  用自已冷漠的心  对爱你的人

掘了一条无法跨越的沟渠

霎时,心海澎湃.一滴泪,悄然从他眼角溢出,顺着脸颊,流进那曾经渴的净土,只是,也早已贫瘠,于是,化为乌有......

也许吧,她原来就是他心海陈留多年未落下的一滴泪!

只是,此时世界上最遥远的距离是:有人也在为你而落泪,只是,你却从此也就无法感应得到!

    

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017