注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风 残月

诗一般地境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

自许多人看来我是一个不太爱说话的人,我自己其实也是这么认为的在以前。但是从进入大学以来我觉得自己一下子变得能说话的多了。

网易考拉推荐

想念她  

2009-01-19 20:19:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜静了,独自一个人坐在电脑前,眼睛似乎在闪闪的液晶屏上跳动,但是出现在眼帘的依旧是她的身影。我的她,想念她!三天没有见到她了,一日不见如隔三秋,这样算来已经九秋过去了,现在与她见面的机会越来越少,明明知道她在忙着做事,自己也需要用工作来麻痹,不过还是想念她!

  笨笨,是我对她的爱称。我喜欢这样称呼她,就连手机的页面也是我爱笨笨,是的,我爱笨笨!是她带我来到这个舞台,让我施展自己的舞姿,不知道在这个舞台上是否能够找到知音?我愿意尝试,至少我可以在这个舞台上尽情的高呼:“笨笨,我好想你!我爱你!”我知道她能够听得见,此时此刻,已经在睡梦中的她,不知道是否会梦到我?

  白天自己一个人走在街上,走在我们曾经一起走过的路上,看着周围的景物,不知不觉中在手机上熟练的按下一串数字,发射!听到了她的声音,或许应该感谢自己的冲动,能够感受到电波另一端的她。告诉她要按时吃饭,照顾好自己。

  等待,静静地等待!爱好钓鱼的我,似乎有着惊人的耐心。不过在挑战自己的极限时,一次又一次的告诉自己:牛奶会有的,面包也会有的!伴随着现代阿Q精神,慢慢享受前所未有的孤独。我害怕孤独,在你的周围没有一个能让你自己信得过朋友,准确的说是能够找一个说说话的人,那种感觉很糟糕。

  所有的喜怒哀乐,第一时间打电话给她,与她来承担、分享。那种割舍不断地亲情,已经深深扎根在我和她的心中。

  想念她,并不是因为现在见不到她,而是因为怕失去她!手中的沙不知道是不是握得太紧了,明明知道不该去用力,总是怕某一天沙从指缝中留出太多!

  明天依旧是个艳阳天,不!再过几个钟头,太阳就该出来了。我的她也要开始一天的工作了,而我,在忙碌自己的工作之余,等待她的电话!

  夜,还是那样的静!我,还是那样的想念她!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017