注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风 残月

诗一般地境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

自许多人看来我是一个不太爱说话的人,我自己其实也是这么认为的在以前。但是从进入大学以来我觉得自己一下子变得能说话的多了。

网易考拉推荐

绿军小卒四字经送科比 飞侠暴怒险球场动粗  

2009-02-06 14:56:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿军小卒四字经送科比 飞侠暴怒险球场动粗 - zhaixiaoning.2008 - zhaixiaoning.2008的博客北京时间2月6日,联盟最顶级球队之间的对抗再度上演,湖人客场挑战凯尔特人,本赛季常规赛的黄绿大战第二季。对于这场比赛,相信不论是两队球员还是球迷都已经期待依旧,去年总决赛湖人在这个球馆里尝尽了屈辱,今天科比-布莱恩特期待带队一雪前耻,而绿军的三巨头也不会坐以待毙。

  上半场比赛两队争夺的异常激烈,凯尔特人52-51领先1分结束前两节。由于比赛非常激烈,慢慢的两队都开始有了点火药味,第二节小沃顿就跟加内特发生了不快,而第三节刚开打不久场上有出现激烈场面。在死球状态下凯尔特人后卫拉贾-隆多狠狠的推了科比一把,而且还骂起了四字经,小飞侠哪里受得了这般挑衅,马上火冒三丈,手指着对手鼻子冲将上去。好在身边两队球员赶紧上来劝阻,阿伦将隆多一把拉走,加内特和皮尔斯两大巨头则走过来劝科比,一个短暂的“巨头会议”化干戈为玉帛。尽管没有动手,但这样的细节足以证明两队对本场比赛的重视程度。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017