注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风 残月

诗一般地境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

自许多人看来我是一个不太爱说话的人,我自己其实也是这么认为的在以前。但是从进入大学以来我觉得自己一下子变得能说话的多了。

网易考拉推荐

可爱的你  

2009-03-23 17:25:58|  分类: 诗情画意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这里我想把我最真挚的爱奉献给我的祖国。在很久以前中国是也个非常的强大的帝国,当时的中国的国民收入占世界的白粉之五十多,比现在的美国还厉害。是确确实实的泱泱大国。但是从清朝的闭关锁国开始中国的经济就开始下滑,知道八国联军的侵入。我们只能睁着眼睛看着一群强盗在这个拥有几千年的历史文化国家里肆无忌惮的烧 杀强掳。没有任何的抵御能力。眼巴巴的看着国家在败坏。

其实我也不用太在意了。因为我是一名爱好中国历史的人,看到这些只能让我更加的奋发图强,这就是我的动力。虽然会有些人看到后觉得好笑,但是我的确是这样认为的,至少现在是这样的。

不久前,发生了许多的对于中国的不利的情况,一些小的国家来骚扰我国的国土,这是绝对不能容忍的,我已经知道是美国在后面捣鬼,没有办法啊,作为现在在世界上最先进的国家,是不能容忍别的国家比自己富起来的。虽然现在美国遭受了金融风暴,但是他的底蕴是十足的。不会因为这个而倒退的。我看到的只是不利于中国的消息,这个其实是能理解的,他没害怕中国在这段时间里迅速的崛起,威胁到他们的利益。

我相信在不久的将来,中国一定能够做到历史的重演着,美国不就是在二战时期发家的吗。现在就是个机会,我想中国就是这个能够抓住机会的人。可爱的你奉献给我最爱的人,我的祖国。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017