注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风 残月

诗一般地境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

自许多人看来我是一个不太爱说话的人,我自己其实也是这么认为的在以前。但是从进入大学以来我觉得自己一下子变得能说话的多了。

网易考拉推荐

心跳的感觉  

2009-03-28 20:28:18|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经的往事已经不堪回首,但是今天的人还是有活得。总是感到没有什么人比我更能看透这个世界了。

不久前我遇到了我一生中的克星,当我第一眼看到他时我就感到有些紧张,这难道是我的命中的那个人吗,我是不敢相信,看到了他的眼神我就心虚。好象是我不能控制自己了。不知道是不是传说中的一见钟情。是不是一段良缘目前还是不知道。我这个人一向是自恃非常的清高,甚至有些孤傲。在过去的日子里我还没有看到一个我自己感到能够动心的人。当然了这些人中不乏有些出类拔萃的人,但是我还是没有能够看上眼啊。

只能够怪自己太看得起自己了,都不知道是不是有些过分,这次的邂逅让我感到了从未有过的压力。我实在是不想失去他,看到了他就仿佛是看到了我的将来一样。让我不能不有所警惕。

记得曾经我看到了一句经典的台词,好象是韩剧里面的情人的对话。“爱一个人就好象是一场交通事故一样突然,就像是大热天里突然下起了大雪样的令人吃惊。或许我现在就是这种感觉吧。我看到了自己的幸福好像就在身边。当然们看到了自己的爱人在自己的身边时,就会有一种感觉就是刚才才上班就像这下班了。我现在才感到这种感觉是这么的奇怪。

我知道我自己是一个涉世不深的小女子,相信有很多的人会说你一定要小心了,他是一个骗子。但是在我的细里好想永远不会有这么一个人。我是感到踏实对我觉得的忠诚的。看到这里我就不的不承认我是爱他的。爱一个人原来是这种的感觉啊。我还是头一次体会。太令我吃惊了。连我现在都开始谈恋爱了。彭宇们都不相信。但是现在开始我是绝对要开始真正的生活了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017