注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风 残月

诗一般地境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

自许多人看来我是一个不太爱说话的人,我自己其实也是这么认为的在以前。但是从进入大学以来我觉得自己一下子变得能说话的多了。

问世间情是何物  

2009-03-09 17:18:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问世间情是何物,直叫人生死相许。我是很崇敬这句话的。因为我从小就非常的喜欢这句话。我的一次听到是在电视剧《神雕侠侶》里面看到的。我是当时不明白其中的道理。但是由于我是非常的喜欢这部电视剧才更喜欢这句话的。

转眼我已经是二十的人了,从新体会这句话的含义,就是在我从新看这部电视剧了。我是非常的喜欢新版的《神雕侠侣》尽管有太多的人对这部戏有诸多的批评,但是我始终是认为我是对的。我一直都觉得好像我就是看着这部电视剧长大的一样。我不相信有这么多的人不喜欢他。但我就是觉得我是最最成功的一个。我看到了我要看到的爱情。剧中的人物给了我太多的感动。尤其是杨过和小龙女的爱情,更是让我感到爱情的伟大。我想我就不用多说了。其中的剧情我想已经有太多的人了解了。

最进我有看了原著,这是我才发现我是对的,因为在最新的版本中我看到了原著中的种种情节,几乎和电视剧中的是一模一样,连里面的对话都是原著中的。所以我觉得他最能代表其中的含义。我是很高兴能看到里面的精彩的瞬间。太让我感动了。我都是一只是已个不太爱表达自己的感情的人。但是我不得不说的就是我确实在这部电视剧里面看到了让我感到终生难忘的东西了。

我一看到里面的故事情节就自然地想到了新版的人物演出,反正我是觉得他们的演技的确非常的到位。我就是这部新做的忠实的观众。希望能有更多的人来关注我的博客。关注我的神雕侠侣、

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018