注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风 残月

诗一般地境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

自许多人看来我是一个不太爱说话的人,我自己其实也是这么认为的在以前。但是从进入大学以来我觉得自己一下子变得能说话的多了。

网易考拉推荐

我会珍藏你  

2009-05-02 14:14:48|  分类: 景天初遇雪天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我会珍藏你 - zhaixiaoning.2008 - 晓风 残月曾经想要去留住一些人,想要去表达一些关心,却紧紧地闭上嘴,可耻地用无所谓的姿态面对一切。

  你走远了,留下了孤单且满怀忧伤的我,我失望了。

  失望吧,也许有时候失望也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望,因为有爱,才会有期待。

  所以纵使失望,我相信也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。

  世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识的人,忽然有一天,我们相识,相爱,距离变得很近。

  然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

  一切一切的过去,都随着那张熟悉,现在已经陌生的脸结束了,就这样结束了。

  那些我以为发生过的事情,其实从来就没有发生......

  年华是无效信的,即使木马再怎么旋转,再怎么耗尽劫数还是没法达到彼岸。

  青春是没保鲜期的,即使繁华的背景,华丽的乐章,最终还是会浮现冗长的痕迹。

  十年光景十年阴,一日和风一日还,这些与时间紧紧相凑的词语,你我都必须记得。

  我笑到眼泪掉下来,最后的最后,不是生死相许,而是各自的,南北东西。

  有人说过:“当你的眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼。

  你会看到世界由清晰到模糊的全过程,心,在眼泪落下的那一刻变得清澈明晰。

  伸出手,抓不到任何东西,当”心“轻轻拂过,已不会感到疼痛,只有一份麻木,喝着咖啡,苦苦的滋味,

  快乐与忧伤,一切都已成为回忆,依然能感受到的那份真实与感动、虚伪与悲伤。眼泪,悄悄滴落在咖啡里。

  爱久了,成了一种习惯。痛久了,成了一道刻痕。恨久了,成了一种负担。

  没有了激情的爱情,从火热走向平淡,或许这就是我一直在追寻的一种永恒。

  虽然,我都不知道,这份平淡还是不是会那么让人心动。只是等待,无论时间是否冲淡了一切,

  心,都会在它原来的位置,以固执的方式、速度执著地跳着......

  我坚信在我的一生中,遇见一个懂得用心爱我或是遇见一个值得我用心去爱的人,是幸福的。

  拥有的往往不是最好,因而也不会懂得珍惜。也许,这个时候,等待比拥有更好。爱情,只是一瞬间的感觉。

  爱情不是奇遇,只是,当我在奇遇中有了爱情,却不得不苦笑与那早已注定了分离。

  适合走到最后的人,从一开始就是为了彼此而存在的,世上倘若有两个人注定要彼此相爱。

  那么在我们相遇之前,他和我的每一步都会朝着对方走去,不偏不倚,不管是多么的不可能。

我相信这一点,相信冥冥中注定的相遇和分离,有心的人,再远也会记挂对方,无心的人,近在咫尺却远在天涯。

  如果我的爱情停留在曾经,它只属于那个时间,如果我的爱情停留在生命里,那它就会成为永恒,甚至超越永远。

  或许,我想永远地忘记一些东西,比如伤痕,我想永远地忘记一些东西,比如心动,

  然而有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情是可以甘心情愿的,有些事情却一直无能为力。

  我会忘记一切,眼泪不会,也许,很久我都不会哭了,无论受伤或者心痛,就那么冷眼地看着,或者在嘻笑打闹中隐没了,

  是一个人发呆,对着电视发呆,或者对着电脑发呆,我在想什么,别人这样问我。

  我说,我不知道,我总是这样回答,印象中那挥之不去的思念,绵绵不绝,总在泛滥。

  谁又可以告诉你,我还会想你,你是否又知道,那些深藏在我内心深处的情感。

  我努力的回想过去,难过的时候没有人安慰,高兴的时候只能对自己笑,冷的时候任凭自己发抖,寒到心里。

  那些哭过,笑过旳昨天,都是最美旳纪念,那些含泪旳,带笑旳,不变旳脸,青春无悔。

  繁华落尽的时候,只有苍白是属于我的那些美好的时光,

  始终,眼泪伴随着时间,不会融化,原本以为一切终成为一张风干的标本。

  只是,眼泪知道,〔我一直把你珍藏在记忆里,永远,永远......〕  

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017