注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风 残月

诗一般地境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

自许多人看来我是一个不太爱说话的人,我自己其实也是这么认为的在以前。但是从进入大学以来我觉得自己一下子变得能说话的多了。

网易考拉推荐

我的初恋  

2009-05-22 20:33:04|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

窗外的雨淅淅沥沥的下着,很久没有关注已经淡忘了的旧事。隔窗望去。路上一对对行人匆匆走过,留下一串爽朗的笑声,雨伞下面撑起了一对对令人羡慕的恋情。

思绪万千,记忆突然回到了高中一年级,微风拂动一头长发幻起了那是的记忆。

还清楚的记得认识让也是在一隔多雨的季节。自习下后,突然狂风四起,天空中飘起了大雨,正当自己发愁如何回家时,他跑了过来,只记得但是兴奋极了,但他好像也没有雨伞,“走吧,我送你回家."我没有问他道地有什么办法,只是在心里默默的等到着奇迹。

他令我意外的脱下了外套说”可以走了吧,我为你准备的雨伞还可以吧,我笑着说地确实可以啊。就这样走走躲躲的到了家里。浑身都湿透了,和没有这个“雨伞”差不了多少。但是我依旧为这相遇暗自兴奋,其实在我的心里早就挺喜欢他的,只是迫于学习的压力没有向他表白。那次的邂逅令我更加的欣赏他,排座位时,我主动要求和他当同桌。一颗心的距离旧事这么的近,整天都盼望着能早一点到学校。

我在梦里无数次的梦见了他的身影,仿佛就是我的影子一样,时时刻刻在我的身边。又一次我在梦里叫道了他的名字,正好被我的小弟弟听见了,我都不知道当时时如何瞒天过海的。反正是没有被发现。每天都恨不得早早的到校,但是他好像是经常地来晚,我都不明白这是为什么。他只是告诉我他在家里休息。但是我依旧时那么的对他迷恋。自己都感到受不了了。

青春的记忆总是那么的令人神往,我明白我的感情世界是那么的多彩,还是在那时候,我记得好像是一次作文竞赛吧,我有幸参加了,但是我的心却没有在考场上,没有过多长时间我就出来了。回到教室后我就问他是否高兴啊,他却说是你咋回来的这么早呢、我撒谎说是题目简单,没有过一会就答完了。其实时我太想念他了,总是想早早的见到他,哪怕是一分钟我都愿意 。

许多的舍友都为我感到不值,因为好像是我一直自作多情,并没有达到他的任何的保证,我其实并不在意那个。我只要喜欢就行。人们的情感世界依旧时那么的脆弱,我感到了恋爱其实时那么的艰难,我开始并没有太在意就是对他有好感罢了,但是人们的感情时不那么好控制的。一时的玩笑成就了一段惊天动地的暗恋。

一年的短暂幸福很快就结束了,高中的二年级要分文理科,我当然是选择了文科,而他自然地选择了理科,没有太多的悬念,我们分手了,其实连分手都谈不上啊,我们根本就没有开始过,只是我的一厢情愿罢了。

临走时,我到他家里送给了他我的照片,就是在我门分离的那天我去一个人照的。

在照片上我分明看到的是失去往日的那种青春活力,取而代之的是一丝忧愁,一丝依恋。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017