注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风 残月

诗一般地境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

自许多人看来我是一个不太爱说话的人,我自己其实也是这么认为的在以前。但是从进入大学以来我觉得自己一下子变得能说话的多了。

网易考拉推荐

一次真正的第一次  

2009-06-09 22:17:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久以前我是一个只会躺在床上空想的人 ,其实我这么说肯定有许多的人都会说不可能,但是事实就是如此啊。我在上大学前都没有好好的为自己的大学生活做过详细的计划。直到这次的一个偶然的机会。

我会给大家说的是,我从今天开始已经不再是原来那个只会玩耍的小女孩了。我已经成功的蜕变成了社会的一颗新星了。我希望大家不要嘲笑我。虽然我现在还是义务所获得,但是我已经做了。我的第一次了。就是社会实践活动。

我来到者流只是在增加我的社会实践能力。我看的出来并不是你有一个好的学历就是万事具备了。 知道吗。在这个日益竞争激烈的工作岗位中,能力才是硬道理。 俗话说的好啊 ,能力决定命运。不是书呆子就能行了。人生毕竟不是淡淡的靠哦知识的 。

说说我的第一份兼职吧,其实大家都知道高考刚过了。我就是在做关于高考的兼职的,为那些家长送些水了,在给他们推荐听我们的讲座。我就是一个不太好交流的人所以说对我是已给很大的挑战了 。我开始都不敢去,我也不知道是哪里来的勇气才让我走上了这个连我自己都没有想过的活动的 。可能是其他人的行动打动了我吧,毕竟不是我一个人在做啊,看着其他的人拿着一份份的成绩单,我也不能无动于衷吧。

就算是我这个人不太爱和其他人争取,但是我也是一个自尊心很强的人。我决不允许自己落后在他们的身后,我想你们可能想到了吧,我的第一份就没有成功,这当然了是多我的自尊心的打击了,我没有气馁继续我的工作然后我就鼓起勇气重新开始了。

就是在一次次的打击中我练就了我的能力就是和陌生人的交流,这是我的第一次和这么多的陌生人交流啊。太令我感动了。我都么有想到啊,我还是有这个能力的,令我感到我还是挺好和陌生人交流的、我现在是充满了信心啊。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017