注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风 残月

诗一般地境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

自许多人看来我是一个不太爱说话的人,我自己其实也是这么认为的在以前。但是从进入大学以来我觉得自己一下子变得能说话的多了。

网易考拉推荐

雨后的夜晚我想了很多  

2009-08-23 19:42:52|  分类: 诗情画意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨后的夜晚,空气很清新,独自走在寂静的小道上,吹着清风,好惬意,任凭自己的脚步声在空中回荡,一点也不亚于乐队演奏的交响乐,这未尝不是一种享受!原来雨后的夜晚竟是如此美妙,它让人很清醒,很舒服,真想沿着这条小道一直走下去,可是走着走就到了自己家楼下,无奈,还是转弯回家吧,于是又多了份感慨,人生是不是也像这样呢?
   很多事情都不会朝着你期望的方向发展,会遇到一个又一个的困难,就会有一个又一个的十字路口等着你选择,可是有的时候连选择的权利都没有,命中注定你该转向哪边就只有听从它的安排,也就只有等待结果的权利,哪怕这个结果是你不想要的,甚至是晴空霹雳,你也不得不接受,因为这是你无法改变的事实,命该如此,结果已经这样了,过程已经不再重要了,剩下的只有暗自神伤了。命运?我该相信吗?有人说命运掌握在自己的手中,可是为什么到了我这就成了空话呢?眼睁睁的看着亲人离开自己却什么也不能做,八年了,我都不知道自己是以什么样的心态混过来的。
   从那以后我的生活就发生了翻天覆地的变化,我变得不会笑了,就算笑也笑的很假,所以干脆不笑了,因为没什么开心的事情。你说我笑起来好看,可是我觉得很虚假,所以……这么多年了,我从来不喜欢跟别人说心事,什么都喜欢藏在心里,连最亲近的人我都不愿意说的,可是好累的,真的好累,把不开心的藏在心里,保存的好好的,其实是对自己最大的伤害,真的不是一般的累!一个人的时候就会想到这些乱七八糟的不开心,唉!何苦呢?我是不是应该改变一下生活态度呢?
   就让我的不开心化作一行行的文字吧!让它们随风飘去,把它们抛到脑后,好好生活,好好过好现在的生活,昨天的已成历史,今天也将成为昨天,明天也会变成今天,活在当下!好好生活,好好对待自己!
   好想什么时候出去旅行,到海边,吹着海风,赤着小脚走在沙滩上,拾起被海水冲到岸边的小贝壳,身后留下一串幸福的小脚印,呵呵!幸福……
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017