注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风 残月

诗一般地境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

自许多人看来我是一个不太爱说话的人,我自己其实也是这么认为的在以前。但是从进入大学以来我觉得自己一下子变得能说话的多了。

网易考拉推荐

快乐女声——郁可唯  

2009-08-29 01:25:54|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  快乐女声——郁可唯 - zhaixiaoning.2008 - 晓风 残月其实我是不太爱看那些选秀节目的,主要原因是我觉得那些所谓的都是没有任何的悬念的。好像都是内定的一样。我总是认为有写太虚伪了。我接受不了这种选秀节目。就想许多的人说的一样,不值得。

或许是一次偶然的机会我听到了郁可唯的演唱,真的是有中天籁之音的感觉。我想说的是我听歌这么多年了,第一次有在听歌时有起鸡皮疙瘩的感觉。我想说的是这是真正的在唱歌。真正的在用灵魂演绎。冲开始的《痒》到《如果云知道》还是到后来的《绒花》都是在演绎绝唱。在我的心里我觉得是比原唱更有实力的演唱。我不得不承认我是一名很挑剔的观众。但是我开始对她有个更深的喜欢。

或许是天妒英才,又或许是我认为的娱乐圈潜规则所致。总是在感觉芒果台在有意的淘汰她。我是没有弄明白我唯一看好的选手都没有能够进入快乐女声的三强。那谁还有实力在继续演绎下去呢?要想说唱歌是种享受,我还想说的是它更是生命的感恩。上天有好生之德,让人间降临如此完美演绎的天使。郁金香们你们没有白活,有你的偶像就是你的最大的荣幸。今天你有让我的人生再次为你痴狂。《天下有情人》的痴痴恋恋和《你看你月亮的脸》的诗情画意,就算是上天再有偏心,那也是给郁可唯啊。  快乐女声——郁可唯 - zhaixiaoning.2008 - 晓风 残月

失望,失败。这是我对今晚的快乐女生的评价。我想不通的是这么好的歌手竟然能够被淘汰。就算全都回家我也认为郁可唯会晋级。我现在对快乐女声的评委实在是想不通啊。什么电台主持人,春晓,伍洲彤。都是些什么人啊。实在是令人想不通在我看来应该是些著名的音乐制作人,或是著名的歌手才能有实力或是有资格来评论快乐女声。我看还是湖南卫视的内幕啊。今天还有另一个让我吃惊的地方就是一直是很支持郁可唯的专业评委给的分数是那么的少。我看不是今天的表现不好吧,应该是早有预谋的。你们是在选择能唱歌的人。应个对的起自己的良心吧。晓雪是个什么人啊。我都不是很清楚啊。好像是什么著名杂志的编辑。有什么资格在这里胡乱的评论啊,看起来有点越俎代庖的感觉。令人厌恶。左右摇摆不定,还很爱说话,好像自己很能说一样。

人生中总有一些事情是令人无奈的。就像今天的比赛。郁可唯你不用怀疑自己的实力,你肯定是这些选手中最会唱歌最能唱歌的天使。余音绕梁就是对你的歌声的最高褒奖。当然了,没有了你我就对那个所谓的快乐女生没有什么期待了。我知道会有许多其他歌手的歌迷说你算什么,不看就会影响什么什么了,可怜的人们啊,你知道自己在干什么吗?在做违心的事情啊。真是太悲哀了。

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017