注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风 残月

诗一般地境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

自许多人看来我是一个不太爱说话的人,我自己其实也是这么认为的在以前。但是从进入大学以来我觉得自己一下子变得能说话的多了。

网易考拉推荐

论郁可唯最后一句话的风度之说  

2009-08-31 21:18:24|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
论郁可唯最后一句话的风度之说 - zhaixiaoning.2008 - 晓风 残月
某些人老说郁可唯最后走的那句话有失风度,那么大家怎么看?我觉得这很正常,试想:你努力了3年去高考 你考了700+分,另外1个考了500+分,那大学说不算,要高中同学投票决定你两谁能进那个好大学,好吧 投吧 结果高考变成了一个考你人缘的地方,你还输给了那个比你低了那么多分的,你能不憋屈么。(你要能不憋屈你就是神,回火星吧,地球不适合你 做圣母做到一定程度也往往只能让人膜拜了)。

好这个时候 郁可唯心里肯定是难受的 郁金香心里也肯定是难受的 不让你进那个好大学就算了,连任何一个大学的门都不让你进了-----这就真印证了那歌,夜太黑。


于是,郁可唯哭了,郁金香哭了,有人生气了,为什么生气呢,他们可不是为了芒果的黑幕而愤怒 而是--郁可唯 别人走的时候你不哭 为什么你走的时候你就要哭?当我看到这句话的时候我立刻感受到了说这句话的人一定是个JP,而且是非一般的JP,先不说她在10进7有多少个镜头是哭泣的,也不说潘辰在赛后说她在台后哭得怎么怎么样。他认为郁可唯必须是救世主,必须是不能哭的,必须是如果自己淘汰的时候哭那其他任何人淘汰都必须哭的人,必须是泪腺发达的,如果你被淘汰的时候哭了你就必须是虚伪的。我吐血了,我不知道说这句话的人前世是不是观世音今世是如来佛,你普渡众生 救世人于水火之中了吧 要不你怎么可能会说这样的话来呢 你说是么 你这么有资格的人 这么看到谁都要流眼泪的人,我求求你,你赶快净化快女吧的环境吧,所有郁金香期待您这位大神的救济世界的心!净化完了快女吧的环境 就快去世界各地反战吧!你说是不 咱们凭什么自己安享和平让别的国家和人民处在水深火热之中啊!哎 我们虚伪啊!

郁可唯哭完又坚强了,人该发泄情绪的时候就该发泄情绪,哭出来是好事,不哭憋在心里就是道德高尚 值得崇拜了是么,对不起,你自个跟自个的JP心态玩,不要企图动摇任何郁金香的心。

她接着说了一句话:“我是唱得最棒的” 这句话错了么?如果她没这个实力 别人怎么骂她都不为过 可是事实就是她确实是唱歌最强的,不论你喜欢不喜欢她,你都必须承认这个事实,当然你可以不承认,期待某些人继续拿XX打动了我这样的话来反驳,冷饭炒了很多遍了,我都不屑跟你们说这观点有多无稽。

然后很多人开骂了-郁可唯 你凭什么!自大!!-郁可唯 你烂人品!!-郁可唯 你真没风度!!

中国人有种性格 就是爱听场面话,比如说:我不在乎这次比赛的名次。大家就觉得这个人谦虚了。这个人人品不错了。人心隔肚皮,有点社会阅历的人就知道打官腔是个怎么回事。郁可唯不会说场面话也碍着你们了?她就是直来直往,你愿意听场面话,本次10强里有个高手几乎没让人抓到过话里的把柄,欢迎对号入座,入座完不要说我影射了谁,那是你们自己承认的。





  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017