注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风 残月

诗一般地境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

自许多人看来我是一个不太爱说话的人,我自己其实也是这么认为的在以前。但是从进入大学以来我觉得自己一下子变得能说话的多了。

网易考拉推荐

过去对现在有多伤害  

2010-04-12 19:08:39|  分类: 青春 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在的我,脑子一片混乱,早上的灵感一扫而光,早上家里停电,躺着发呆的我,任自己的心情放飞在自由的天空任意驰聘……
  想你,想你跟我说的话,你说你爱我;想你的文章,想你字里行间的忧伤与情怀,你说你只写回忆;你说那不过是文章而已,真的是这样?你说你给我的是满满的爱,可我的心好像被抽走一样,空荡荡的!爱上一个生活在回忆里的人,怎么才能让自己释怀?
  什么叫活在当下?什么叫珍惜现在?你说,我写的得怎么样?我说,写的很好!你说,没生气吧?老婆。我说,怎么会,说明你是个有情有义的人。说实话,你问的时候,我是那样想的,也是那样说的。
  如果写太多回忆,会泛滥。我不会生气,因为我怕我连生气的资格都没有,觉得你的心离我好远好远,远的遥不可即!但我怎么能不在乎?除非我不爱你。
  不管过去有一段多么刻骨的情,铭心的爱,必竟已经过去,留着自己在心里慢慢的回忆吧!如果你爱现在,如果可以,最好别拿出来去伤害爱你的人,没有人愿意跟别人分享自己的爱,你会让我觉得你心里根本没有我,有,也是别人的影子,你知道吗?
  记得有一次,也是这样的心情,我说,也许我的性格跟她有些相同?你说,简直一个模子出来的。我问你,我不会是她的影子吧?你嘿嘿一笑说,不知道。那时,我多想你说,怎么会!你没有发现我的表情,我赶紧岔开话题,因为我不想影响你的心情,也不想让自己太难堪……
  记得当初,我那么小心翼翼,无论你显得怎么的热情,怎么的执着。我提醒自己,不可以爱上你,无论你是有意还是无意在我面前说起别的女人,我总是一笑而过,没有一点醋意。你好像很失望,啊!你一点也不在乎我吗?
  我眼里的感情容不得一粒尘沙,我告诉你,我很霸道,我们不适合。你也很霸道的说,记住,下个情人节,送玫瑰花的人一定是我!鬼使神差还是掉进了你爱的陷阱,义无返顾的爱上了你,我说我要你从此幸福快乐,你说,有你我就会很幸福……
  如果你看到,亲爱的,其实你不需要解释什么,因为我不是要带给你一丝的不愉快,我只希望你是真的幸福快乐!我也知道你要说什么,你会说:老婆,别瞎想了,我现在爱的是你,没有人跟你分享我的爱……
  亲爱的,让我们开心着开心!快乐着快乐吧!如果我常跟你说起我的过去,你会怎么想呢?
本文引自:美文网 详文参考:http://www.meiwenw.com/qinggan/aqzw/10901.html
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017