注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风 残月

诗一般地境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

自许多人看来我是一个不太爱说话的人,我自己其实也是这么认为的在以前。但是从进入大学以来我觉得自己一下子变得能说话的多了。

网易考拉推荐

眷恋曾经  

2010-10-03 13:42:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
眷恋曾经 - 无瑕 - 晓风 残月
 迷茫地追,却到不了尽头,徘徊在原地的踌躇,究竟在等待着什么?
      眷恋着曾经的美好,迷失在云雾的笼罩,怎么也无法寻找往昔的记忆。
       一个人的独白,空寂地,该由什么来填满呢?
        品茶,领会心神的宁静,体会苦味。苦涩的味道,如同过去的辛酸,点点滴滴地涌现。
        我是大海里的漂流瓶,没有永恒的目标,随波逐流,飘向未知。海面上波涛汹涌,我无处躲藏,任凭海上没过身躯,无情的雷电打在身上。天公见怜,雨点簌簌地落下来,咸咸的,原来这就眼泪的味道。
          好不容易浮上海面上的礁石栖息,孩子们把我捡起来,狠狠抛向大海,冰冷的海水呛极了,何时才能结束这种生活?没有人知道,更没有人回答我。
          夜里同伴们欺负我,我无力反抗,它们的拳头无止尽地打在身上,打累了,便离去。
           我像一只受了伤的小动物,蜷缩在墙角舔舐伤口,血流了又止,躲在角落里颤抖,哆嗦的,因为害怕它们再来,懦弱的我选择了莫莫忍受,无尽的黑暗侵袭着。
           我厌倦了,心也累了,哪里有我停泊的港湾?
            一个人的时候,有许多的无奈,谁可曾懂得?只有一副虚空的躯体,因为灵魂早已被抽空,留下又有何用呢?
    
           不成熟的我,做事任性而为,冲动,有时更加白目;经过了岁月的蹉跎,我学着慢慢地长大,明白人情世故,原来一切都没有想象中的容易   。经过了风雨的洗礼,岁月的痕迹留在心中,抹擦不去。
              没有失去过,有如何懂得珍惜;年少的轻狂、不羁 ,造成了无法弥补地遗憾,那么褪去了稚气,我又是否会真的长大。
               自问自答,回荡在自己的声音,黑夜降临了,该来的始终要来,无法躲避;命运的轨迹将会不生不息地运转下去。
                或许这如同恶魔的诅咒,无法挣脱的枷锁,烙印在身上..................................................
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017