注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风 残月

诗一般地境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

自许多人看来我是一个不太爱说话的人,我自己其实也是这么认为的在以前。但是从进入大学以来我觉得自己一下子变得能说话的多了。

网易考拉推荐

关于韩剧《我的公主》---金泰熙  

2011-03-13 19:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
24日,MBC TV电视剧《我的公主》中在一片惋惜声中结局了。
关于韩剧《我的公主》---金泰熙 - 无瑕 - 晓风 残月
 

《我的公主》中宋承宪金泰熙这对『最自然』配搭吸引了不少瞩目,在这方面显然获得成功。但是稍后填满剧情的就开始是他们急切的样子,而剧情的展开也背离了事先的计划。另外,纯真公主李雪[金泰熙饰]和玩世不恭的财阀3代朴海英[宋承宪饰]的角色个性消失,也使得观众陷入迷惘中。


但是这场漩涡中也有受惠者,那就是金泰熙。金泰熙通过该剧转型,而且大获成功。此前总是饰演知性进取女性的金泰熙,在这次的电视剧中成功演绎了一个可爱搞怪的女大学生。甚至不惜毁掉自己玉女形象,以搞笑狼狈的模样示人。而观众也相当买账,称赞『原来金泰熙也有这样的一面啊』。
关于韩剧《我的公主》---金泰熙 - 无瑕 - 晓风 残月
 

另外,金泰熙洗刷最差服装服屈辱。金泰熙在接受某访问时曾开玩的说:『因为脸蛋太漂亮了,所以经常被评委最差服饰』。但是,在各种颁奖典礼,电影节上,她所选择的晚礼服,和其他明星的相比,多少有些失准。但是,在这次的电视剧中可就不同了,她的着装风格把所饰演的女大学生李雪的可爱魅力表现的淋漓尽致。而入住宫里以后,设计华丽的服装和配饰,强调了复古的美丽,与『皇室女』的身份合二为一。金泰熙通过饰演李雪找到了适合自己美貌的装扮风格。但是唯一遗憾的是,她的风格仍被定位在『公主风』。
关于韩剧《我的公主》---金泰熙 - 无瑕 - 晓风 残月
 

转型在某种程度上获得成功,又摆脱了最差服装品味的恶评,但是仍无法洗涮她烂演技的屈辱。李雪与其他电视剧中的主角相比是比较容易塑造的一个形象。因为只是大学生变身为皇室公主的角色,又不是有多复杂矛盾的需要复仇的角色。实事求是说,金泰熙的表情演技的确是比以前进步了一些。但是,无论是肆意流泪呜咽的场面还是面对矛盾的感情戏码,总是稍显不自然,有2%不足的遗憾。


不管怎么说,金泰熙通过《我的公主》得到了很多也学到了很多。但是遗憾的是,仍没有洗刷烂演技的评论。我们期待下部剧中,金泰熙不是通过插科打诨的演技,而是通过打动人心来洗涮演技差的屈辱。
  评论这张
 
阅读(285)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017