注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风 残月

诗一般地境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

自许多人看来我是一个不太爱说话的人,我自己其实也是这么认为的在以前。但是从进入大学以来我觉得自己一下子变得能说话的多了。

网易考拉推荐

强烈推荐美剧《吸血鬼日记》  

2011-03-19 13:45:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
强烈推荐美剧《吸血鬼日记》 - 无瑕 - 晓风 残月
 在墓室打开的那一瞬间,我的世界崩溃了,我曾经以为的爱情原来不过是一厢情愿。一百四十五年来那挥之不去的名字---Katherine,原来只是我的一个笑话。结束吧,你早该死了Damon,早在145年前你就该死了。

是的,在墓室里我本该将一切了结,可是命运,你残忍地将她推进我的怀里,不属于我的她。命运啊,我该诅咒你吗?一百多年前你让我抱着奢望活下去,一百年后你让我抱着绝望走下去。可是为什么明知是绝望无期,我仍甘之如饴。

Elena你知道吗?如果说我是清冷孤寂的黑夜,你就是温暖我的阳光,虽然你从来都不曾属于我,但是那微弱的光亮已足以让我走下去。明知道你爱的只有Stefan,我也无法忘记你。眼看着你,一次又一次扑进他怀里,我也无法离你远去。忍受着你冷嘲热讽的伤害,我也无法不在乎你。于是我知道,我爱你。

Elena你知道吗?看着你戒备地退后我的心有多痛。我只想告诉你,我爱你,我在乎你,我想拥有你,可是我不配。我想让你知道,我爱你,可是我不能,我必须要让你忘记。这是我第一次在别人面前落泪,第一次向人表露真心,可笑的是,我却不得不让她忘记。

Elena你知道吗?说好要忘记的,可是我却无法克制的思念你。我想借由Rose来忘记你,可是你在我心里的印记却越来越清晰。我每一秒都想拥你入怀,每一秒都想亲吻你的唇,然而现实总是让我清醒。我Damon,会燃尽我的生命来守护你,直到最后一秒的来临。
强烈推荐美剧《吸血鬼日记》 - 无瑕 - 晓风 残月
强烈推荐美剧《吸血鬼日记》 - 无瑕 - 晓风 残月
强烈推荐美剧《吸血鬼日记》 - 无瑕 - 晓风 残月
强烈推荐美剧《吸血鬼日记》 - 无瑕 - 晓风 残月
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(293)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017