注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风 残月

诗一般地境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

自许多人看来我是一个不太爱说话的人,我自己其实也是这么认为的在以前。但是从进入大学以来我觉得自己一下子变得能说话的多了。

网易考拉推荐

夜未央,只待淡了的伊人  

2011-04-12 02:21:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜未央,只待淡了的伊人 - 无瑕 - 晓风 残月

 听佛云.五百年的回眸成就了一次的擦肩.

数千年的邂逅.

在大彻大悟之时.寻找着那一片与梦相连的海岸线.

懵懂的青春无悔却有遗憾.

印证作岁月的变迁.

等待着下一轮红日下属于自己的船.

更漏将残的悲哀.被记忆的尘埃沾满.

无尽的轮回.

夜未央,只待淡了的伊人 - 无瑕 - 晓风 残月

 
绕过了那些无所适从的等待.停留在那个只有黄昏的似水流年.

爱的种子.从此种下.

无端的愁绪.定格在袅袅花边.

鸿雁过后.仅留下痴痴的盼。

听佛云,五百年的回眸成就了一次的擦肩,数千年的邂逅,在大彻大悟之时,寻找着那一片与梦相连的海岸线,
朦朦中注定的缘,早已模糊的昔日的脸,暮色中我只看见,你的影子清瘦如山,散发出这个时代少有的平淡.

懵懂的青春无悔却有遗憾,印证作岁月的变迁,等待着下一轮红日下属于自己的船,
更漏将残的悲哀,被记忆的尘埃沾满,无尽的轮回,绕过了那些无所适从的等待,停留在那个只有黄昏的似水流年
爱的种子,从此种下,无端的愁绪,定格在袅袅花边,鸿雁过后,仅留下痴痴的盼。

网络啊网络 我找了半个小时也没找到 这是首歌还是原来就是诗.用了半个小时,最后只找到一首大提琴曲,不过也不错了.

夜未央,只待淡了的伊人 - 无瑕 - 晓风 残月

 静静回望
发现那已近黄昏的天空
所有的似水流年都已化泪而飘
等待记忆的尘埃沾满空气中最后一抹笑容
一切走后
仅留下痴痴的盼……

夜未央,只待淡了的伊人 - 无瑕 - 晓风 残月

 

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017